Магия сексуальности гейши в XIX веке

Как проявлялась магия сексуальности в XIX веке

В предыдущей статье мы начали погружаться, исследовать тему сексуальности через прошлые жизни. Это была жизнь девушки в XV веке в гареме султана на территории современного Туркменистана.

А сегодня продолжим. Это будет история из XIX века, Японии. Как тогда проявлялась магия сексуальности и в чем?

История №2

1886 год. Я живу в доме гейш. С 11 лет со мной начали заниматься. Обучали танцам, игре на музыкальных инструментах, грамоте, грации.

Занятия очень тяжелые. Помню, как пришла домой без ног, хочется плакать. Танец такой красивый, но такой сложный. Но я хочу стать гейшей! Просто хочу. Хотя понимаю, чтобы ею стать, нужно приложить титанические усилия. Поэтому я остаюсь после занятий и тренируюсь, тренируюсь, тренируюсь.

Ежедневные тренировки — это как приручение и приучение тела к движениям. Результат через несколько лет — тело само будет знать, как приподнести себя, неосознанно. Это мудрость…

Каждое движение имеет глубокий смысл. В танце с веерами веер — это не просто веер, это продолжение руки.

А сколько грациозности в этом танце!

Именно в 11 лет во время танца впервые почувствовала, как “солнышко” внизу живота начало теплеть (это так клиентка описывает энергию).

Сексуальность во мне появилось не из ниоткуда. Это своего рода обучение. Это труд! обучаться пластике, грамоте, музыке, грации, поэзии. А какое во мне воспитали уважение к себе!

Какая же в этом во всем сокрыта Мудрость…

Незаметно как я обучилась данному мастерству. В 15-16 лет старшая девочка сказала: “Все, ты готова.” Вплетают в волосы красную атласную ленту. Туго заплетают. Я понимаю, что меня готовят к продаже, точнее, мою девственность. И от цены продажи зависит мое будущее и будущее моего дома. Чувствую груз ответственности.

И вот я уже танцую перед мужчинами. Подхожу со всей ответственностью. Но тело знает, как нужно двигаться.

В танце с веерами все тело живое. Вееры тяжелые, шажки маленькие. Неудобно, но очень грациозно. Тело работает на автоматизме. Это как медитация. Полузакрытые глаза. Вижу, что на меня смотрят, мне это нравится.

Я знаю свои достоинства, на которые реагируют мужчины. Я знаю, что привлекательна и грациозна. Каждый жест, каждый шаг, каждый поворот головы, каждый взгляд обдуман, несет смысл.

Зрители: женщины кто восхищается, кто завидует. Мужчинам некоторым я интересна, а некоторые даже внимания не обращают.

Но моя старшая знает какие-то хитрости, у нее есть 6 человек в списке, кто может предложить плату…

Прошли годы. Мне около 30. Уже нет задачи кого-то восхищать, кому-то нравится. Мужчины сами обращают на меня внимание. Но я занята только своим данной.

Я обладаю особым умением гейш = мудростью = говорить мало и больше слушать. Не пустомелить. Вставить нужное слово в нужный момент.

Опять же в паре очень важно доверие. Я вижу, как моему мужчине нравится просто наблюдать за мной. Он восхищен. Ему не нравится только одно, что мы не можем жить вместе, как семья. И все-таки я родила девочку. Он разрешил. Я чувствую себя его женой. Я ему предана.

Солнце внизу живота тепло-теплое и его лучи плавными волнами расходятся по всему телу.

Но было в нашей жизни не все гладко. Однажды в чайную вошла новенькая девушка. И я сразу почувствовала, как он ей заинтересовался. Холод по спине и в пояснице. Внизу живота пустота. Жуткий ужас охватил меня.

Если я его потеряю, то моя жизнь будет разбита. Я буду никому не нужна. Клянусь, что я буду с ним. Дикое желание свернуть ей шею, несмотря на красную ленточку в голове.

И в этот момент, когда я потеряла его внимание, я на короткое время почувствовала себя несексуальной, непривлекательной, ненужной. И тогда были мысли только о себе, хотя у меня уже росла трехлетняя дочь.

Вечером дома я собираюсь. Происходит что-то необъяснимое. Ощущение, что много-много мелких кубиков входит в мое тело с всех сторон. Настоящая внутренняя сборка.

Предстоит серьезный разговор, от которого зависит мое будущее. Но ничего умного я не сказала, просто узнала, что это за девушка и какие у него на нее планы. (Оказалось, что он был одним из претендентов покупки ее девственности).

От головы отхлынывает кровь. И я снова чувствую свою сексуальность и привлекательность. Снова чувствую себя любимой, желанной.

Энергия мягкая, теплая заполняет все тело: живот, низ живота, бедра, грудь, руки, пальцы. Все тело наполняется, как будто из шприца вливают. Ощущение, что даже шире становлюсь.

Умираю я древней старушкой. Любимый давно умер. У меня была красивая любовь. Я рада, что любимый мужчина разрешил родить. И разрешил дочери стать человеком. Она живет жизнью обычного человека. Работает в компании отца, продолжает его дело.

Получается, что закладывает сексуальность в детстве через воспитание.

В предыдущей истории и в этой девочкам объясняли, как это важно для женщины. Учили тело пластичности, учили грамоте, учили музыке.

Мужчина в первую очередь лицезреет. Его манит область живота. Есть там что-то призывающее, как маячок. Это уже наша задача сделать этот маяк ярче или вовсе потушить. Но он есть в каждой. Вторая чакра должна быть активной, ее нужно растрясти. Это связано с творчеством: пение, игра на музыкальных инструментах, поэзия, спорт и другое.

У всех раскрывается по-разному, зависит от личных качеств (блоков) человека. Сначала нужно очиститься. Особенное внимание обратить на голову. Как правило, голова “закакана” дурными мыслями. Освобождаешь голову и есть возможность наполниться.

Кстати, сексуальность — это еще и открытость миру. Когда женщина чувствует себя сексуальной, отпадают многие надуманные комплексы.

Очень красивое погружение! Но на этом исследование не заканчивается. Продолжение в следующей статье.

< Елена Изотова >

Комментарии
Елена Изотова
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments